RESTAURANT - CAFÉ - VERANSTALTUNGSORT

Speisekarte
Montag bis Freitags ab 18.00 Uhr
Wochenende und Feiertags ab 12.00 Uhr

Tagessuppe 4,90
   
Vorspeisen  
  • Gratinierte Ziegenkäse-Crostinis mit Rosmarin und Honig an Salatbouquet                        2 Stück / 4 Stück
4,50/ 8,50
  • Vorspeisenteller mit gebratenem Gemüse, Hummus, marinierten Oliven und Schafskäse 1 Pers./ 2 Pers.
6,50/ 11,90
  • Tapas Variation mit Ziegenkäse-Crostini, marinierten Oliven, Auberginenmousse, Datteln im Speckmantel, Serrano-Schinken und Parmesan                 1 Pers./ 2 Pers.
9,90/ 18,50
   
Salate  
  • Salatteller mit Putenbrust - Putenbruststreifen, Champignons und Brätlinge in Chili-Honigsauce gebraten auf Blattsalat mit Joghurtdressing
11,50
  • Feldsalat mit Kartoffeldressing, Croutons und Tomatenwürfeln
9,90
  • Kürbis Salat mit Blattsalat, gebackenem Kürbis, Granatapfel und Ziegenkäse, dazu helles Balsamicodressing
10,90
  • Radicchio-Kartoffelsalat mit Dijon-Senfdressing und Schafskäse
9,90
  • Buddha Bowl - Avocado, Karotten, Tomaten, Kichererbsen, gebratene Champignons, Hummus und Quinoa auf Blattsalat mir Erdnuß-Chili-Topping
9,90
   
Vegetarisch  
  • Schafskäse im Reisblatt gebacken auf Tomaten-Ingwersalsa, dazu Feldsalat
10,90
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu kleiner Salat
12,90
  • Süßkartoffel-Pesto-Lasagne mit Ricotta und Parmesan auf Tomatensauce
11,90
  • Weizentortilla gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu Tomatensauce und Salatbouquet
12,50
  • Kürbisragout mit Paprika und Lauch an Bandnudeln
12,90
   
Fisch und Fleisch  
  • Fisch nach Tagesangebot (siehe Tafel)
 
  • Penne Amatriciana mit Speck, Zwiebeln, Tomatensauce
9,50
  • Geschmorte Entenkeule (Confit) an Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelgratin
14,50
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Zitrone, Remoulade und Pommes Frites
13,50
  • Schweinefiletmedaillons mit Rahmwirsing und Kroketten
15,90
  • Rindfeischragout (Boeufbourguignon) an Spätzle, dazu Speck und Perlzwiebeln
17,90
  • Rumpsteak (250 gr.) mit kleinem Gemüse, Bratkartoffeln und grüner Pfeffersauce
20,50
   
Desserts  
  • Schokoladenkuchen auf Vanillesauce
4,90
  • Hausgemachtes Zimteis auf Pflaumenkompott
5,50
  • Tagesdessert nach Tagesangebot (siehe Tafel)
 
   
Bitte beachten Sie auch unsere ganztägig laufenden Angebote auf der Tafel!