RESTAURANT - CAFÉ - VERANSTALTUNGSORT

Speisekarte
Montag bis Freitags ab 18.00 Uhr
Wochenende und Feiertags ab 12.00 Uhr

Tagessuppe klein/ groß 4,90/ 8,90
   
Vorspeisen  
Gebratener Schafskäse im Sesammantel auf Basilikumpesto klein/ groß 4,50/ 8,50
Quinoa-Bratlinge mit Salsa Verde an Salatbouquet klein/ groß 4,50/ 8,50
Vorspeisenteller mit gebratenem Gemüse, Pepperoni, Hummus, marinierten Oliven und Schafskäse 1 Pers./ 2 Pers. 6,50/ 11,90

Tapas Variation mit Schafskäse im Sesammantel, marinierten Oliven, Auberginenmuß, Datteln im Speckmantel, Serrano-Schinken und Parmesan
1 Pers./2 Pers.

9,90/ 18,50
   
Salate  
Salatteller mit Putenbrust - Putenbruststreifen, Champignons und Brätlinge in Chili-Honigsauce gebraten auf Blattsalat mit Joghurtdressing 11,50
Ceasar Salad - Romanasalat, Tomatenwürfel, Parmesan und Croutons mit Parmesandressing 9,90
Salat Antipasti - gebratene Pilze, Zucchini, Paprika, Aubergine und Schafskäse auf Blattsalat mit Cocktaildressing 9,90
Salat mit Rinderstreifen - gebratene Rinderstreifen, Champignons, Tomate und Gurke an Blattsalat mit Dijon-Senfdressing 13,90
Buddha Bowl - Avocado, Karotten, Tomaten, Kichererbsen, gebratene Champignons, Hummus und Quinoa auf Blattsalat mir Erdnuß-Chili-Topping 8,90
   
Vegetarisch  
Gebratener Ziegenkäse auf Avocado-Tomaten-Gurkensalat 9,50
Camembert-Tartelette mit Feigensenf und Salatbouquet 9,50
Nudeltaschen mit Steinpilzfüllung in Tomaten-Sahnesauce 13,90
Weizentortilla mit Spinat-Schafskäsefüllung auf Tomatensauce, dazu Avocado-Tomaten-Gurkensalat 12,50
Reibekuchen - mit Guacamole, Tomaten und Frühlingslauch 9,50
Reibekuchen - mit Tomate und Mozzarella überbacken 8,90
   
Fisch und Fleisch  
Doradenfilets auf Grillgemüse, dazu Salsa Verde und Rosmarinkartoffeln 17,50
Reibekuchen mit Räucherlachs, Creme fraiche und Tomaten 10,50
Hähnchen Saltimbocca mit Schmortomate an Zitronen-Kartoffelpüree 14,50
Putengeschnetzeltes mit Champignons an Bandnudeln 13,50
Schnitzel "Wiener Art" mit Zitrone und Kartoffel-Gurkensalat 13,50
Schweinefiletspieß auf Antipasti-Gemüse mit Tomatensugo und Brätlingen 15,90
Argentinisches Rinderfilet (250 gr.) mit Rotwein-Schalottensauce, buntem Gemüse und Kartoffelgratin 22,50
   
Desserts  
Schokoladenkuchen auf Vanillesauce 4,90
Tagesdessert nach Angebot  
Bitte beachten Sie auch unsere ganztägig laufenden Angebote auf der Tafel!