RESTAURANT - CAFÉ - VERANSTALTUNGSORT

Speisekarte
Montag bis Freitags ab 18.00 Uhr
Wochenende und Feiertags ab 12.00 Uhr

Tagessuppe 4,90
   
Vorspeisen  
  • Gebratener Schafskäse im Sesammantel auf Basilikumpesto klein/ groß
4,50/ 8,50
  • Vorspeisenteller mit gebratenem Gemüse, Hummus, marinierten Oliven und Schafskäse 1 Pers./ 2 Pers.
6,50/ 11,90
  • Tapas Variation mit Schafskäse im Sesammantel, marinierten Oliven, Auberginenmuß, Datteln im Speckmantel, Serrano-Schinken und Parmesan                 1 Pers./2 Pers.
9,90/ 18,50
   
Salate  
  • Salatteller mit Putenbrust - Putenbruststreifen, Champignons und Brätlinge in Chili-Honigsauce gebraten auf Blattsalat mit Joghurtdressing
11,50
  • Ceasar Salad - Romanasalat, Tomatenwürfel, Parmesan und Croutons mit Parmesandressing
9,90
  • Salat Antipasti - gebratene Pilze, Zucchini, Paprika, Aubergine und Schafskäse auf Blattsalat mit Cocktaildressing
9,90
  • Salat mit Rinderstreifen - gebratene Rinderstreifen, Champignons, Tomate und Gurke an Blattsalat mit Dijon-Senfdressing
13,90
  • Buddha Bowl - Avocado, Karotten, Tomaten, Kichererbsen, gebratene Champignons, Hummus und Quinoa auf Blattsalat mir Erdnuß-Chili-Topping
9,90
  • Sunchine Bowl - Mais, gebackene Süßkartoffeln, Tomaten, Rotkohl, Guacamole, Kidneybohnen, Vollkornreis und Sonnenblumenkerneauf Blattsalat mit Sesam-Zitronentopping
9,90
   
Vegetarisch  
  • Gebratener Ziegenkäse auf Tomaten mit Kürbiskernöl und roten Zwiebeln
9,50
  • Nudeltaschen gefüllt mit Tomaten und Mozzarella in Salbeibutter mit Parmesan
13,90
  • Mexikanische Quinoa mit Mais und Kidneybohnen, dazu Guacamole und Tomaten-Gurkensalat
9,90
  • Weizentortilla gefüllt mit Kichererbsencurry, dazu Kräuterjoghurt und kleiner Salat
12,50
  • Kräuterrisotto mit Rucola und Parmesan
12,90
  • Zucchininudeln (Rohkost) mit Avocadosauce und Tomatenwürfeln
10,90
   
Fisch und Fleisch  
  • Backfisch mit Remoulade an norddeutschem Kartoffelsalat
14,50
  • Gelbes Thai-Curry mit Pute und Gemüse an Basmatireis
14,50
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Zitrone, Remoulade und Pommes Frites
13,50
  • Schweinefiletmedaillons an Champignonrahm, Kartoffelgratin und glacierten Karotten
15,90
  • Rumpsteak (250 gr.) mit Kräuterbutter und Kartoffelgratin an Salatbouquet
19,90
   
Desserts  
  • Schokoladenkuchen auf Vanillesauce
4,90
  • Hausgemachtes Limettensorbet
3,50
             mit Prosecco 4,50
             mit Vodka 5,50
   
Bitte beachten Sie auch unsere ganztägig laufenden Angebote auf der Tafel!